Gambero Rosso oпубликoвaл нoвый гид пo лучшим пeкaрням нa пoлуoстрoвe.
Гид "Pane & Panetterie d 'Italia 2019" рaсскaзывaeт o сaмoм дрeвнeм прoдуктe, который потерял в количестве (10 лет назад в Италии потреблялся 1 килограмм хлеба в день в день, а сегодня — всего около 40 граммов), но заработал в качестве.
Первое издание гида по лучшим итальянским пекарням рассматривает и перечисляет 350 адресов, премируя 36 из них, получивших наивысшие оценки "Тре Пани".
Итак, купить лучший хлеб в Италии в 2019 году, можно в 36 пекарнях
ПЬЕМОНТ
Vulaiga – Fobello (VC)
Marcarino Roddino – Roddino (CN)
Ficini – Torino
Perino Vesco – Torino
Luca Scarcella. Il Forno dell’Angolo – Torino
ЛОМБАРДИЯ
Voglia di Pane – Brescia
Grazioli – Legnano (MI)
Crosta – Milano
Davide Longoni – Milano
Le Polveri – Milano
Forno Del Mastro – Monza
ВЕНЕТО
Olivieri 1882 – Arzignano (VI)
Marinato – Cinto Caomaggiore (VE)
Forno Zogno – Conselve (PD)
Forno Veneziano – Piove di Sacco (PD)
Saporè Pizza Bakery – San Martino Buon Albergo (VR)
ТРЕНТИНО-АЛЬТО-АДИДЖЕ
Panificio Moderno – Isera (TN)
ФРИУЛИ-ВЕНЕЦИЯ-ДЖУЛИЯ
Jerian – Trieste
ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ
Forno Brisa – Bologna
Cappelletti & Bongiovanni – Dovadola (FC)
O Fiore Mio Hub – Faenza (RA)
La Butega ad Franton – Guastalla (RE)
ТОСКАНА
Pank La Boulangeria – Firenze
Lievitamente – Viareggio (LU)
МАРКЕ
Pandefrà – Senigallia (AN)
ЛАЦИО
Panificio Bonci – Roma
Antico Forno Roscioli – Roma
КАМПАНИЯ
Malafronte – Gragnano (NA)
La Francesina Boulangerie – Portici
АПУЛИЯ
Panificio Adriatico – Bari
Il Toscano – Corato (BA)
Lula – Trani (BT)
БАЗИЛИКАТА
Pane e Pace – Matera
СИЦИЛИЯ
Panificio Guccione – Palermo
I Banchi – Ragusa
САРДИНИЯ
PBread Natural Bakery – Cagliari